Il nostro pane quotidiano

Idee e passioni. In Spagna il kitchen design è glamour. Tra le diverse novità mostrate la scorsa settimana alla fiera di Valencia Ideas y Pasión, Papila, l’ evento curato dal designer spagnolo Alberto Arza ha riscosso maggiore successo. Le proposte “Food Design” e “Nomadic Kitchen” rappresentano le ultime tendenze in materia e hanno stimolato la discussione sulle forme più innovative di design applicate al cibo. Per comunicare idee e accrescere l’esperienza del mangiare, sono infatti stati presentati diversi progetti legati ai prodotti della gastronomia internazionale. Indiscutibilmente, il risultato più soddisfacente è stato ottenuto dal workshop proposto dal CEU (Cardinal Herrera University) con la presentazione de “Il nostro pane quotidiano“, un laboratorio dedicato al pane e ai suoi aspetti sociali. Il re della tavola è stato così protagonista: forme inconsuete l’hanno reso ancora più appetibile ai piccini ma anche ai grandi: piccole barche che galleggiano sull’olio, contenitore per uova alla coque con pezzettini da degustare pronti all’uso. Reinventare il pane ha così rivelato infinite possibilità, non solo per gustare il cibo, ma anche per divertirsi.

    Se desideri ulteriori informazioni o hai altre domande non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti!

    * Campi obbligatori

    Post recenti

    BIG TIME
    Bangkok | Bed One Block Hostel di A MILLIMETRE
    Mangiare, bere e divertirsi a Berlino
    Amsterdam, la modernità della tradizione
    Milano | 15 idee per lo Shopping di Natale
    Eleganti sculture da attraversare: i ponti più belli del mondo

    DOVE ANDARE

    FUN FACTS

    NEWSLETTER

    NEWSLETTER

    2024 © VIAGGI DI ARCHITETTURA

    CAN’T FORGET ITALY SRL – VIA PASSARELLI 113, 75100 MATERA ITALY – VAT NUMBER: 01234760773